Розенко заявил, что он стремительно худеет. Не может себе многое позволить

Оказывается, министры тоже не могут себе многое позволить, как и простые граждане. Разница лишь в том, что министры делают это умышленно, стараясь влезть в рубашку или штаны, которые вот-вот пойдут по швам.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко признался, что за последние три месяца скинул 12 килограмм. С проблемами лишнего веса политик справляется при помощи специального питания. Однако, совсем жестких ограничений Розенко для себя не ставит. Об этом он рассказал в коротком интервью Максу Назарову в лифте, пишет «КП в Украине».

— Почему так испокон веков случилось в Украине, что как только человек приходит на наивысшую должность, он сразу же теряет физическую форму?

— Очень просто. Меняется ритм жизни. Вес это же не только режим питания. Единственное, чем я могу похвастаться, за последние три месяца я скинул 12 килограмм. Это из-за смены режима питания. Еще стараюсь больше двигаться.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко похудел на 12 кг‼️,а заодно рассказал, почему чиновники при власти поголовно толстеют.#imlovinit

Опубліковано Максом Назаровим 13 березень 2018 р.

Также вице-премьер признался, что раз в неделю может позволить себе поесть в McDonalds, но только раз в неделю и не позже полуночи.

Напомним, Розенко ранее заявил, что Украина полностью готова к введению второго уровня пенсионной системы — накопительной, в рамках продолжения реализации пенсионной реформы.

«Накопительная система должна заработать 1 января 2019 года и мы к этому готовы. Действующее законодательство позволяет введение этой системы, однако его необходимо отшлифовать», — отметил Розенко.

Он также отметил, что Украина должна внедрять эту систему по примеру Европы.

«Ничего не нужно выдумывать, а двигаться по пути европейских стран. Когда будет введена накопительная система, к ней привяжется негосударственное пенсионное страхование», — пояснил Розенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.