Кума заказала за 12 000 долларов убийство партнерши по бизнесу и мамы троих детей

Появились жуткие подробности убийства многодетной мамы под Киевом. Оказывается, все завязано на бизнесе. Было две семьи, они дружили. Но деньги их превратили во врагов.

Убийство 42-летней Лилии Гордеевой возле детского сада в Фастове могла заказать ее кума и партнер по бизнесу.
«Кума заказала за 12 000 долларов убийство партнерши по бизнесу и мамы троих детей.

Такая версия адвоката и старшего сына погибшей. Уже задержана подозреваемая… Да, это женщина. Следствие продолжается», – написала в своем Facebook юрист-криминолог Анна Маляр после участия в программе «Касается каждого», передает «Главред».

Она уточнила, что семьи судились 4 года. «Это настоящий триллер в жизни. Люди судились за этот бизнес 4 года. Бизнес не такой уж и большой – автомойка.

Пока они его делили – 2 трупа. Мужа убитой женщины отравили, а следователь, которая это преступление расследовала, ушла в лучший мир насильственной смертью. Так и не доросследовав отравление. Совместный бизнес чаще всего становится причиной раздора, но чтобы так…. Семьи, были кумовьями…» – отметила криминолог.

Мать убитой Лилии Гордеевой Любовь Хоменко также подозревает в преступлении семью партнеров по бизнесу Домосенко. «Это не люди, это – нелюди… После смерти мужа не пускали на автомойку, говорили: «Ты здесь никто, ты знаешь какая у нас крыша». Последние годы она судилась с партнерами.

7 числа было судебное заседание, на котором присутствовал адвокат. Муж Аллы Домосенко – крестный внучки Софии», – рассказала Хоменко.

Аллу Домосенко и ее сына Ивана задержали по подозрению в убийстве. Однако подруга семьи считает, что это неправда и утверждает, что мужа Аллы Домосенко также подстрелили на этой же мойке, из-за чего он 8 лет прикован к постели.

В то же время подруга убитой утверждает, что Алла Домосенко и ее муж занимались махинациями и были замешаны в отравлении мужа Лилии Гордеевой.

Напомним, вечером 13 марта в Фастове Киевской области мужчина недалеко от входа в детский сад нанес более десяти колото-резаных ранений женщине-бизнесмену, пострадавшая умерла. СМИ писали, что жертвой является Лилия Гордеева, удары ножом ей наносил 42-летний киевлянин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.