Им можно — они мажоры. Сын топ-менеджера Roshen жестко избил девушку

Вот такое воспитание в богатых семьях. Взял и избил девушку. Мужской поступок, сказать нечего. В общем, раскрываем подробности скандала.

Сын заместителя генерального директора корпорации Roshen и одноклассника президента Сергея Зайцева избил девушку, с которой дружил несколько лет.

Инцидент произошел дома у Ивана Зайцева, и пострадавшая боится, что дело замнут, говорится в сюжете ТСН.

Девушка не хочет называть свое имя, лишь демонстрирует порванную майку – ее порвал бывший приятель, сын влиятельного топ-менеджера корпорации Roshen субботним утром.

Они вместе заканчивали шумную вечеринку, и решили по-дружески встретить рассвет в компании друзей в квартире Зайцева, но потом Иван совершил на нее дерзкое нападение.

«Озверел, глаза налились кровью, выхватил телефон, начал бить по лицу, хватать за горло, к стенке прижимать. Кричал, что хочет меня убить, но не хочет сидеть за это», — рассказала пострадавшая на условиях анонимности.

Она рассказала, что дружила с ним в течение пяти лет, и не прерывала общения даже тогда, когда он переехал в Лондон.

«Его родители отправили учиться, как только тут начались известные события на Майдане. Его сразу отослали, и он два с половиной года вообще не появлялся здесь. Для родителей он, конечно, примерный мальчик – сидит готовится к экзаменам», — говорит избитая девушка.

Она подала заявление в полицию, но боится, что из-за влиятельности отца, одноклассника Порошенко, это дело сведут на нет, поэтому и согласилась на интервью. «Мне повезло, что я осталась жива и от этих всех ударов не откинулась там. Возможно, какая-то другая девушка случится через неделю, хотелось бы предупредить это», — пояснила пострадавшая.

Сам Иван Зайцев — диджей, связаться с ним не получилось: телефон не отвечает, а консьержам в доме он дал указание никого постороннего к себе не пропускать.

В корпорации Roshen об инциденте знают, но своего топ-менеджера также оберегают от общения с журналистами. В официальном письменном ответе на запрос пояснили, что не комментируют частной жизни своих работников.

Застать на работе отца дерзкого юнца журналистам не удалось.

В полиции заявление девушки приняли, но злоумышленника пока не допросили.

«Следователи ему вручили повестку о вызове, и на протяжении трех дней он обязуется прийти на допрос», — пояснила пресс-офицер Шевченковского управления полиции Анна Зубрева.

Правоохранители не скрывают, что наиболее вероятным наказанием за содеянное для парня будет штраф, который с учетом семейных состояний будет выглядеть копеечным.

И поговаривают, что это уже не первая жертва агрессивного юноши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.